Uma sobremesa cheia de sabor para deliciar o seu paladar a qualquer hora do dia: combine o sabor do café com a intensidade do chocolate amargo. Uma receita doce para o café da manhã ou para o lanche da tarde.
Conheça a receita do criador de conteúdo @cimettolozucchero que você pode preparar na sua Cafeteira Jade | Ariete 1380
Para a massa:
- 3 ovos;
- 150g de manteiga;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 100g de açúcar refinado;
- 100g de açúcar mascavo;
- 100g de chocolate amargo;
- 1 sachê de café solúvel;
- 40ml de café expresso quente;
- 150g de iogurte grego;
- 150g de farinha de trigo;
- ½ sachê de fermento em pó;
- 150g de cream cheese;
- 1 pitada de sal.
Preparo:
- Numa tigela, bata a manteiga, o extrato de baunilha e o açúcar (refinado e o mascavo);
- Adicione um ovo de cada vez (3 ovos no total) certificando-se de que estejam sendo bem incorporados na massa;
- Derreta o chocolate picado e o café solúvel (sachê) no café expresso fervente preparado na sua Máquina de Café Espresso Manual Jade | 1380 e adicione tudo à mistura.
- Adicione o iogurte e peneire a farinha e o fermento gradativamente à massa.
- Despeje metade da mistura em uma forma untada com manteiga, deixe um espaço no meio para adicionar o cream cheese e depois cubra de forma uniforme com o restante;
- Cozinhe a 180°C por 50 minutos.
Acesse aqui os produtos relacionados com este post!
- Sem categoria
Máquina de Café Espresso Manual Ariete 1380 Jade Metal Compacta
R$999,00 Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page